Home Pengumuman Layanan Perpustakaan UIN Antasari dalam upaya pencegahan COVID-19
Layanan Perpustakaan UIN Antasari dalam upaya pencegahan COVID-19

Sehubungn dengan Surat Edaran Rektor terbaru pertanggal 31 Maret 2020 dalam upaya pencegahan penyebaran COVID-19 . Layanan perpustakaan UIN Antasari ditutup sampai dengan tanggal 21 April 2020. Akan dievaluasi lebih lanjut sesuai dengan perkembangan situasi dan kondisi, perpustakaan di lingkungan UIN Antasari Banjarmasin. Sanksi / denda buku tidak diberlakukan selama perpustakaan tutup.

Bagi mahasiswa/wi yang ingin bebas pustaka bisa dilakukan dengan langkah-langkah:
1. Melakukan upload mandiri di https://idr.uin-antasari.ac.id, silahkan lihat buku panduan upload mandiri di idr.uin-antasari.ac.id
2. Verifikasi dengan menghubungi pustakawan UIN Antasari melalui whatsapp ke nomor 0812 2774 8376. Wajib mencantumkan Nama Lengkap dan Nomor Induk Mahasiswa dan keperluannya. Petugas akan memverifikasi proses upload mandiri.
3. Petugas melakukan cek peminjaman  buku.
4. Petugas akan membuatkan surat bebas pustaka dan akan mengirimkannya melalui whatsapp / email.